Naruto | New heroes

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto | New heroes » Флешбэк » когда-то давно;

когда-то давно;

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Место: Окрестности Конохагакуре
Время: Пару лет назад.
Герои: Uchiha Kai и неизвестный, ныне погибший шиноби из Конохи.

0

2

Кай просто шла, ей было абсолютно наплевать на всех и вся. Ей было плевать, что здесь её не долно быть. Её ждали дома, но именно туда Кай и не собиралась возвращаться. "Ха! Ха-ха! Неужели он не понимает, что его слова значат для меня столько же, сколько для него слова хокаге?" - подумала девушка, но тут же напряглась, - "Ну, ладно. Слова райкаге". Девушке вдруг вспомнился эпизод. Однако она постаралась очистить мысли и достала кунай. Именно тот оригинальный кунай с красивейшей рукоятью и русписаным лезвием. Предварительно закрутив кунай, девушка бросила его вдоль дерева. Оружие сделало круг и аккуратно хотело приземлиться на листья. Заметив зто девушка легко потянула за леску, которая выступала из-под манжета и кунай, словно повинуясь, развернулся и влетел прямо в руку девушке. Все ещё держа кунай в руке она прощупала довольно объемный моток лески и ухмыльнулась. "Нужно будеть взять моток поменьше," - уже в который раз пообещала себе девушка и зевнув спрятала кунай под манжет куртки. Взглянув на идеально накрашеные черным лаком ногти девушка улыбнулась, при том довольно добро и совсем без язвительности. "Да, это именно то, что удается мне лучше всего," - Кай шелкнула пальцами и направилась вглубь леса, чтобы ещё больше приблизиться к месту жительства Кьюби и его джинчуурики.

0

3

Gm-отпись:
"Да, а работа АНБУ не так легка, как кажется" - про себя думал Дамаши, шагая по тонкой лесной тропинке. "И вот интересно, что такого снова происходит в Отто, что нам необходимо захватить «языка», приблежённого к самому Учиха Саске?  И почему такую сложную миссию поручают именно нашему отряду? Они ведь все, скорее всего, чертовски сильны, раз находятся в одном кругу с Учихой, а я всего лишь обычный джонин-АНБУ, да ещё и капитан отправил меня одного на разведку…А если меня убьют? Они ведь даже не узнают об этом… Хотя наш капитан какой-то смутный человек, ему хотя бы интересно вообще, что тут со мной будет?! Вот если вернусь живым…" - мысли парня были прерваны летящим кунаем, еле сообразив, он кое-как увернулся от летящего оружия.  "Ловушки? Похоже, я уже дошёл до смежных территорий, стоит приготовиться, на случай настоящего нападения" - Дамаши свернул рукава, дабы спрятать в них оружие, и, окончательно оторвавшись от своих мыслей, начал углубляться в лес. Теперь он был серьёзен, его не зря послали на разведку, кто, как ни Хьюга должен заниматься подобными делами? "Похоже, я приближаюсь к деревне. Стоит начать искать кого-то, кто мог бы стать важным заложником, по которому мы могли бы найти кого-то действительно важного, например, родственника или друга Саске" - Бьякуган – вены на лице парня вздулись, а на белых глазах появился некий орнамент. Глаза парня быстро прочесали окрестности в радиусе километра, но увидели лишь одну девушку, но по чакре, похоже, она была сильной. «Мне, конечно, не хотелось бы нападать на девушку, но у меня нет другого выбора…» - с этой мыслью парень изменил направление, и направился на единственный источник чакры.

0

4

Шорох. Кто-то целенаправленно двигался в её сторону. "Хьюга," - то ли обрадовалась, то ли усмехнулась девушка. Никто кроме обладателя Бьякугана не мог найти её чакру. Но он, похоже, специально двигался столь шумно. И вновь улыбка, на этот раз добродушная, но на лице Кай она смотрелась не лучше, чем на лице её отца. "Хах! Какже не вовремя ты мне вспомнился, папочка...За мной тут погоня, а ты вспоминаешься!" - ругалась она, словно на саму себя. Теперь она решила подумать. Она могла одним ударом "вырубить" этого носителя Бьякугана. Но это было бы неинтересно и скучно. Однако под джукен попадать тоже не очень-то хотелось. Активировав шаринган девушка сконцентрировала чакру в ладонях и, зарядив ими несколько сюрикенов, вонзила их в землю вокруг себя со всенх сторон таким образом, чтобы они образовали прямоугольной формы арену. Ещё немного подумав она кинула в сторону преследователя свой коллекционный кунай, тот, у которого были зазубренные концы и который был создан для марионеточников. Моментально привязав леску к этому уникальному оружию и, пропустив через леску небольшой по своей величине поток чакры, метнула его в сторону источника чакры. "Ну, что же, На этот раз гены сенсора-Карин мне пригодились," - она обвила ниндзя и притянуля его к себе довольно резким движением. Затем развязала, но было достаточно того, что он оказался внутри прямоугольника, образованого сюрикенами. Растянув чакру между сюрикенами Кай обрадовалась, ведь не каждый раз удается растянуть чакру вне своего тела. Теперь этому джонину-недоучке придется драться с ней, а в бою против неё шансы есть только у каге. И плевать, что он Хьюга.
- Ну что, начнем, шиноби Конохагакуре?

Потреченная чакра - 15 едениц. Чакра находится в непосредственной близости, а потому может быть впитана.
Осталось - 285 едениц.

0

5

"Эх, похоже, придется не сладко, она, видимо, очень сильна. У меня несколько вариантов, можно попробовать сбежать, она, скорее всего, побежит за мной, я приведу её к нашему лагерю, и тогда ребята с капитаном точно смогут захватить её, мой бьякуган поможет следить за ней, даже если я очень оторвусь, хотя, похоже, она чувствует чакру, оторваться не получиться… А если она меня таки догонит, я окажусь в ещё более не выгодном положении, у неё будет преимущество. А если остаться сражаться, я не смогу её победить, её преимущество уже видно. Ладно, рискну попробовать сбежать" - мысли парня стали уверенными, он решил действовать.
Небесный вихрь – Дамаши с огромным темпом закрутился, пока с него не спала леска противника. "Теперь будет легче, надо успеть сбежать" - вспомнив, о своём снаряжении, парень достал дымовую бомбу и кинул её себе под ноги. "Насколько сильный она сенсор? Интересно, сможет ли отличить теневого клона от настоящего? Если мне придется сражаться, то это действие будет не в мою пользу, но для побега очень поможет, думаю" Теневое клонирование – около парня из дыма выросли 3 клона,  все пятеро побежали в разные стороны. "Теперь бы она не догадалась, какой из них я настоящий, хотя чакры у неё хоть отбавляй, тоже создать клонов ей проблемы не составит, а если я убью её клона, который будет гнаться за мной, она сразу поймёт, что там я настоящий… Эх, надо было раньше думать, теперь уже поздно" - и парень, следую примеру своих клонов, побежал со всех ног.
-----
Потраченная чакра - 20, осталось - 160.
Созданы 4 клона, у каждого по 40 чакры.

0

6

Небесный вихрь - выкрикнул парень, раскручиваясь на месте и разрывая тонкую нить чакры позади себя.  Как пафосно. Пожалуй он решил бежать. Девушка вернула себе потраченую чакру. Через мгновение юноша достал дымовую бомбу и кинул себе под ноги. Дым, мешал обзору, однако она до сих пор видела этого АНБУ, ведь его чакра была достаточно мощной. Не хочу рисковать. Призыв. Из земли появились семь небольших птиц. Эти животные были неплохими сенсорами, чуть лучше, чем сама девушка. Мысленный контакт с ними помогал определить точное место положение паренька, ведь остатки его чакры от атаки мешали сосредоточиться. Он все же решил бежать. Создав теневых клонов он побежал на север, видимо к лагерю, а клоны разбежались в другие стороны. Отлично, Такина, Такидо, Такире и Тара, летите за ними. Таками и Такаритсу летите за ним. Такабана, останься здесь и следи за спинами. Есть. Послышались голоса в голове Кай. Ухмылка на лице и легкий шум дыханья. Дагоценные мгновения убегают. Кай развила свою максимальную скорость, через пару секунд она уже видела затылок противника. Остановите его на секунду, мне хватит. Хорошо.Чидори Нагаши. Чакра мол нии опутала тело и раздалась небольшими разрядами в голове Кай, заглушающими, однако, голоса птиц. Сосредоточив большую часть чакры в руке она хлопнула парня по спине, в надежде парализовать его. Разряд молнии был мощен, а потому это получилось бы в 9 случаях из 10. Чакры потрачено несколько больше, что не радовало. Но дерзкая ухмылка на лице даже не давала повода подумать об этом.
- Попался?!

Чакра вернулась. +15
Призыв - 20 (3*5-15)
Чидори Нагаши - 25(40-15)
Осталось - 255

0

7

"Спасибо бьякугану, я узнал, что она нападёт со спины и успел сделать замещение" Парень посмотрел на кучу грязи, стекающую по руке девушки "Похоже, это очень мощная техника, я бы не выжил, если бы попался. Но, если она такой хороший сенсор, она, скорее всего, меня уже засекла. Я так мало успел сделать, у меня даже девушки нормальной не было ещё, но, видимо, с этой миссии я не вернусь… Нет, нельзя грустить, умереть на задании – честь для шиноби, но я должен сделать всё, чтобы моя смерть не была напрасной!"
Техника призыва – около Дамаши появилась небольшая собака. Слушай – парень начал шептать так тихо, как только мог - я ещё не успел с тобой подружиться, с тех пор, как овладел призывом, но, пожалуйста, помоги мне, с этой миссии я не вернусь, но ты должен передать местонахождение меня и девушки, с которой я сражаюсь, капитану, чтобы он мог захватить её и спасти меня, или же забрать из моего тела бьякуган, нельзя оставлять его врагу. На, на этой вещи есть запах капитана, иди и передай ему это. Собака тихо тявкнула, показывая, что всё поняла, и убежала на север, к лагерю.
"Главное, чтобы она успела, а мне пока  стоит задержать её. Прятаться уже бесполезно, тогда…" Парень встал из-за кустов, девушка, похоже, точно знала, что он там, просто чего-то ждала. Ну что, посмотрим, что ты сможешь сделать своими глазами против моих, а? "Самому начинать бой бесполезно, моя задача не победить её, а задержать."

0

8

С руки стекала куча грязи, что было самым противным. Во время атаки девушка даже не взглянула на объект, а зря. Птицы все ещё видели этого шиноби и телепатировали Кай. Он сидел в кустах. По ощущениям девушка поняла, что он использовал какое-то дзюцу, скорее всего призыв, птицы подтвердили её догадки. Печатью тигра девушка отозвала всех, кроме Таками. Молнии все ещё пронизывали тело и могли послужить неплохой защитой. Парень вышел из-за кустов, а собака умчалась куда-то в даль. Хм, похоже оон решил задержать меня. Черт, попадать в деревню сегодня - не входит в мои планы, а бежать я не могу. Бъякуган против шарингана. Мощно, но стоит ли пытатья поразить его техниками? Поможет разве что нечто массовое, локальная атака бесполезна. Для массовости нужно много чакры, а значит, я не могу попасть под восемь триграм. Отлично, сейчас нужно использовать нечто простенькое, начнем с обычной огненной атаки. Или призыв? Черт, нужно создать пути к отступлению... - девушка надкусила палец и обрызгала кровью два дерева, капля крови попала и на противника, - Отлично, теперь и смогу ударить его мгновенно,  но лучше того лишь моя реакция. Так, посмотрим на его скорость. Прикинула в уме Кай и моменталь но достав из кармана пять сенбонов метнула их в противника с разных сторон. Как неудобно, у него большая скорость, но моя все равно выше, не зря же я советник главы Отто, а теперь нукенин S-ранга. Только подумав об этом девушка тут же во все глаза стала смотреть на противника, ожидая его реакции на иглы.

0

Вы здесь » Naruto | New heroes » Флешбэк » когда-то давно;

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно